949,507样独特商品

隐私权政策

Pinkoi 为香港商果翼科技股份有限公司台湾分公司(以下称“本公司”)所经营。本公司十分重视您的隐私权保护,将依个人资料保护法及本隐私权政策搜集、处理及利用您的个人资料,并提供您对个人资料权利之行使与保护。若您不同意本隐私权政策之全部或部分者,请您停止使用本网站服务。

1. 本隐私权政策适用之范围

请您在于使用本网站服务前,确认您已审阅并同意本隐私权政策所列全部条款,若您不同意全部或部分者,则请勿使用本网站服务。

本隐私权政策仅适用于本网站对您个人资料所为搜集、处理与利用,不及于其他非本公司所有或控制之其他公司或个人。您可能经由本网站连结至第三人所经营之网站,各该网站所为之个人资料搜集系依其网站之隐私权政策规定处理,与本公司无涉。

2. 个人资料保护法应告知事项

(1)搜集机关名称:香港商果翼科技股份有限公司台湾分公司 (2)搜集目的:提供本公司相关服务、营销、契约、类似契约或其他法律关系事务、消费者、客户管理与服务、网络购物及其他电子商务服务、广告和商业行为管理业务、其他经营合于营业登记项目或组织章程所定之业务 (3)个人资料类别:识别类(姓名、地址、联系电话、电子邮件信箱)、特征类(年龄、性别、出生年月日等)、社会情况类(兴趣、休闲、生活格调、消费模式等)、其他(往来电子邮件、网站留言、系统自动纪录之轨迹信息等)。 (4)个人资料利用期间:本网站会员有效期间及终止后六个月;若非会员则于该搜集个人资料之目的消失后六个月。 (5)个人资料利用地区:本公司执行业务及服务器主机所在地,目前主要为台湾地区。 (6)个人资料利用对象:本公司及本公司委外之协力厂商(例如:提供物流、金流或活动赠品、展示品之厂商);如为本公司与其他厂商共同搜集者,将于该共同搜集之活动中载明。 (7)个人资料利用方式:依搜集目的范围及本隐私权政策进行利用。 (8)行使个人资料权利方式:依个人资料保护法第3条规定,您就您的个人资料享有查询或请求阅览、请求制给复制本、请求补充或更正、请求停止搜集、处理或利用、请求删除之权利。您可以联系我们(为避免电子邮件系统漏信或其他原因无法收悉,以本公司回复收悉为准),本公司将于收悉您的请求后,尽速处理。 (9)个人资料选填说明:若本公司于搜集个人资料时,相关网页或文件载明为选填者,仅为提供您使用本网站更佳体验,不影响您使用本网站之权益。

3. 个人资料搜集、处理及利用说明

本公司可能透过 Facebook 或类似社区服务系统,于取得您的同意后,将部分本网站的资讯发布于您的社区活动资讯页面,若您不同意该等讯息之发布,请您勿点选同意键,或于事后透过各该社区服务之会员机制移除该等资讯或拒绝本网站继续发布相关讯息。若有任何问题,仍可与本公司联络,本公司将协助您确认、处理相关问题。 除依法应提供予司法、检调机关、相关主管机关,或与本公司协力厂商为执行相关活动必要范围之利用外,本公司将不会任意将您的个人资料提供予第三人。

当本公司或本网站全部或部分分割、独立子公司经营、被其他第三者购并或收购资产,导致经营权转换时,本公司会于事前将相关细节公告于本网站,且本公司或本网站所拥有之全部或部分使用者资讯亦可能在经营权转换的状况下移转给第三人。惟限于与该经营权转换服务相关之个人资料。若本公司或本网站部分营运移转予第三人,您仍为本公司会员,若您不希望本公司后续利用您的个人资料,您可以依本隐私权政策向本公司行使权利。

4. Cookie 技术

为便于日后的辨识,当您使用本网站服务时,本公司可能会在您的电脑上设定与存取 Cookie。 您可以透过设定您的个人电脑或上网设备,决定是否允许 Cookie 技术的使用,若您关闭 Cookie 时,可能会造成您使用本网站服务时之不便利或部分功能限制。

5. 保密与安全性

我们会将有权存取您个人资料之员工限于我们合理相信是为了向您提供产品或服务或为了完成工作而需要取得这些资料的员工。为了保护您的帐户及个人资料的安全,请您不要任意将个人帐号、密码提供予第三人或允许第三人以您的个人资料申请帐号、密码,否则,相关责任由您自行负担。若您的帐号、密码有外泄之虞,请您立即更改密码,或通知本公司暂停该帐号(本公司可能会要求核对您的个人资料)。

网际网络并不是一个安全的资讯传输环境,请您在使用本网站时,避免将敏感的个人资料提供予他人或在网站上公开揭露。

6. 未成年人保护

本网站并非特别为未成年人/儿童设计,未成年人使用本网站时,若同意本网站搜集、利用其个人资讯时,应在法定代理人或监护人之同意下为之。法定代理人或监护人得随时请求本公司停止特定帐号及其相关之个人资料之搜集、处理及利用行为。

7. 隐私权政策之修改

隐私权政策如经修改,本网站将以您所提供之电子邮件或简讯通知您相关之重大变更,并于本网站公告。若您不同意该等变更或修改,请停止继续使用本网站服务,并依本隐私权政策规定通知本公司停止搜集、处理及利用您的个人资料。

您可随时修改个人帐号资料,我们保有权利向您传送 Pinkoi 服务相关的特定讯息 (如服务公告、管理讯息),这些讯息被视为您帐号的一部分,您无法选择退出接收。

问题和建议

如果您有任何问题或建议,请与我们联系

服务条款

1. 认知与接受条款

Pinkoi 香港商果翼科技股份有限公司台湾分公司,系依据本服务条款提供 Pinkoi(http://www.pinkoi.com)服务(以下简称“本服务”)。当您使用本服务时,即表示您已阅读、了解并同意接受本服务条款之所有内容。此外,当您使用 Pinkoi 的特定服务时,可能会依据该特定服务之性质,而须遵守 Pinkoi 所另行公告之服务条款或相关规定。此另行公告之服务条款或相关规定(包括但不限于反垃圾邮件政策)亦均并入属于本服务条款之一部分。

Pinkoi 有权于任何时间修改或变更本服务条款之内容,建议您随时注意该等修改或变更。您于任何修改或变更后继续使用本服务,视为您已阅读、瞭解并同意接受该等修改或变更。如果您不同意本服务条款的内容,或者您所属的国家或地域排除本服务条款内容之全部或部份时,您应立即停止使用本服务。

若您为未满二十岁,除应符合上述规定外,并应于您的家长(或监护人)阅读、瞭解并同意本服务条款之所有内容及其后修改变更后,方得使用或继续使用本服务。当您使用或继续使用本服务时,即推定您的家长(或监护人)已阅读、瞭解并同意接受本服务条款之所有内容及其后修改变更。

2. 与第三人网站的链接

本服务或协力厂商可能会提供连结至其他网站或网络资源的连结。您可能会因此连结至其他业者经营的网站,但不表示 Pinkoi 与该等业者有任何关系。其他业者经营的网站均由各该业者自行负责,不属 Pinkoi 控制及负责范围之内。Pinkoi 对任何检索结果或外部连结,不担保其合适性、可依赖性、即时性、有效性、正确性及完整性。

3. 您的注册义务

为了能使用本服务,您同意以下事项: (a) 依本服务注册表之提示提供您本人正确、最新及完整的资料, (b) 维持并更新您个人资料,确保其为正确、最新及完整。若您提供任何错误、不实或不完整的资料,Pinkoi 有权暂停或终止您的帐号,并拒绝您使用本服务之全部或部份。

4. 会员帐号、密码及安全

完成本服务的登记程序之后,您有责任维持密码及帐号的机密安全。您并同意以下事项:(a)您的密码或帐号遭到盗用或有其他任何安全问题发生时,您将立即通知 Pinkoi,且(b)每次连线完毕,均结束您的帐号使用。

5. 儿童及青少年之保护

儿童及青少年上网已经成为无可避免之趋势,使用网际网络获取知识更可以培养子女的成熟度与竞争能力。然而网络上的确存有不适宜儿童及青少年接受的讯息,例如色情与暴力的讯息,儿童及青少年有可能因此受到心灵与肉体上的伤害。因此,为确保儿童及青少年使用网络的安全,并避免隐私权受到侵犯,家长(或监护人)应尽到下列义务:

a.先检阅各该网站是否有保护个人资料的“隐私权政策”,再决定是否同意提出相关的个人资料;并应持续叮咛儿童及青少年不可泄漏自己或家人的任何资料(包括姓名、地址、电话、电子邮件信箱、照片、信用卡号等)给任何人。也不可以单独接受网友的邀请或赠送礼物而与之见面。 b.谨慎选择合适网站供儿童及青少年浏览。未满十二岁之儿童上网时,应全程在旁陪伴,十二岁以上未满十八岁之青少年上网前亦应斟酌是否给予同意。

6. 使用者的守法义务及承诺

您承诺绝不为任何非法目的或以任何非法方式使用本服务,并承诺遵守中华民国相关法规及一切使用网际网络之国际惯例。您若系中华民国以外之使用者,并同意遵守所属国家或地域之法令。您同意并保证不得利用本服务从事侵害他人权益或违法之行为,包括但不限于:

A. 上载、张贴、公布或发送任何诽谤、侮辱、具威胁性、攻击性、不雅、猥亵、不实、违反公共秩序或善良风俗或其他不法之文字、图片或任何形式的档案于本服务上; B. 侵害他人名誉、隐私权、营业秘密、商标权、着作权、专利权、其他知识产权及其他权利; C. 违反依法律或契约所应负之保密义务; D. 冒用他人名义使用本服务; E. 上载、张贴、传输或散布任何含有电脑病毒或任何对电脑软、硬件产生中断、破坏或限制功能之程式码之资料; F. 从事不法交易行为或张贴虚假不实、引人犯罪之消息; G. 滥发广告邮件、垃圾邮件、连锁信、违法之多层次传销消息等; J. 以任何方法伤害未成年人; K. 伪造消息来源或以任何方式干扰传输来源之认定; L. 干扰或中断本服务或服务器或链接本服务之网络,或不遵守链接至本服务之相关需求、程序、政策或规则等,包括但不限于:使用任何设备、软件或刻意规避 Pinkoi 之排除自动搜索之标头 (robot exclusion headers); M. 追踪他人或其他干扰他人或为前述目前搜集或保存他人之个人信息; O. 其他 Pinkoi 有正当理由认为不适当之行为。

7. 系统中断或故障

本服务有时可能会出现中断或故障等现象,或许将造成您使用上的不便、资料丧失、错误、遭人篡改或其他经济上损失等情形。您于使用本服务时宜自行采取防护措施。Pinkoi 对于您因使用(或无法使用)本服务而造成的损害,除故意或重大过失外,不负任何赔偿责任。

8. 信息或建议

Pinkoi 对于您使用本服务或经由本服务连结之其他网站而取得之资讯或建议(包括但不限于,商务、投资理财、医疗、法律等方面),不担保其为完全正确无误。Pinkoi 对于本服务所提供之资讯或建议有权随时修改或删除。您在做出任何相关规划与决定之前,仍应请教专业人员针对您的情况提出意见,以符合您的个别需求。

Pinkoi 随时会与其他公司、厂商等第三人(“内容提供者”)合作,由其提供包括新闻、讯息、电子报等不同内容供 Pinkoi 刊登,Pinkoi 于刊登时均将注明内容提供者。基于尊重内容提供者之智慧财产权,Pinkoi 对其所提供之内容并不做实质之审查或修改,对该等内容之正确真伪亦不负任何责任。对该等内容之正确真伪,您宜自行判断之。您若认为某些内容涉及侵权或有所不实,请迳向该内容提供者反应意见。

9. 广告

您在本服务中浏览到的所有广告内容、文字与图片之说明、展示样品或其他销售资讯,均由各该广告商、产品与服务的供应商所设计与提出。您对于广告之正确性与可信度应自行斟酌与判断。Pinkoi 仅接受委托予以刊登,不对前述广告负担保责任。

10. 买卖或其他交易行为

厂商或个人透过本服务进行商品买卖、服务或其他交易行为,各该买卖或其他合约均仅存在您与各该厂商或个人两造之间。您应要求各该厂商或个人,就其商品、服务或其他交易标的物之品质、内容、运送、保证事项与瑕疵担保责任等,事先详细阐释与说明。您因前述买卖、服务或其他交易行为所产生之争执,应向各该厂商或个人寻求救济或解决之道。

11. 知识产权的保护

Pinkoi 所使用之软件或程式、网站上所有内容,包括但不限于商品信息、图片、档案、网站架构、网站画面的安排、网页设计、会员内容等,均由 Pinkoi 或其他权利人依法拥有其知识产权,包括但不限于商标权、专利权、着作权、营业秘密与专有技术等。任何人不得迳自使用、修改、重制、公开播送、公开传输、公开演出、改作、散布、发行、公开发表、进行还原工程、解编或反向组译。若您欲引用或转载前述软件、程式或网站内容,除明确为法律所许可者外,必须依法取得 Pinkoi 或其他权利人的事前书面同意。尊重知识产权是您应尽的义务,如有违反,您应对 Pinkoi 负损害赔偿责任。Pinkoi 及其关系企业为营销宣传本服务,就本服务相关之商品或服务名称、图样等(以下称“Pinkoi 商标”),依其注册或使用之状态,受商标法及公平交易法等之保护,未经 Pinkoi 事前书面同意,您同意不以任何方式使用 Pinkoi 商标。

12. 通知

如依法或其他相关规定须为通知时,Pinkoi 得以包括但不限于:电子邮件、一般信件、简讯、多媒体简讯、文字讯息、张贴于本服务网页,或其他现在或未来合理之方式通知您,包括本服务条款之变更。但若您违反本服务条款,以未经授权的方式存取本服务,您将不会收到前述通知。当您经由授权的方式存取本服务,而同意本服务条款时,您即同意 Pinkoi 所为之任何及所有给您的通知,都视为送达。

13. 图片使用权利

所有会员在网站上产生、上传的资料及图片,在不违反个资法和知识产权法前提下,Pinkoi 得以使用图片制作广告图示及相关广告文宣,做为营销及品牌推广用途。

14. 终止

您同意 Pinkoi 得依其判断因任何理由,包含但不限于一定期间未使用、法院或政府机关命令、本服务无法继续或服务内容实质变更、无法预期之技术或安全因素或问题、您所为诈欺或违法行为、未依约支付费用,或其他 Pinkoi 认为您已经违反本服务条款的明文规定及精神,而终止或限制您使用帐号(或其任何部分)或本服务之使用,并将本服务内任何“会员内容”加以移除并删除。您并同意 Pinkoi 亦得依其自行之考量,于通知或未通知之情形下,随时终止或限制您使用本服务或其任何部分。您承认并同意前开终止或限制,Pinkoi 得立即关闭、删除或限制存取您的帐号及您帐号中全部或部分相关资料及档案,及停止本服务全部或部分之使用。此外,您同意若本服务之使用被终止或限制时,Pinkoi 对您或任何第三人均不承担责任。

15. 一般条款

本服务条款构成您与 Pinkoi 就您使用本服务之完整合意,取代您先前与 Pinkoi 间有关本服务所为之任何约定。本服务条款之解释与适用,以及与本服务条款有关的争议,除法律另有规定者外,均应依照中华民国法律予以处理,并以台湾台北地方法院为第一审管辖法院。

Pinkoi 未行使或执行本服务条款任何权利或规定,不构成前开权利或规定之弃权。若任何本服务条款规定,经有管辖权之法院认定无效,当事人仍同意法院应努力使当事人于前开规定所表达之真意生效,且本服务条款之其他规定仍应完全有效。本服务条款之标题仅系为方便起见,不具任何法律或契约效果。 若有任何违反本服务条款之行为,请立即与 Pinkoi 客服联络。

知识产权保护政策

Pinkoi 提供优质的网络服务平台,除了在设计馆开馆合约及网站规范特别注明“设计师不得于 Pinkoi 贩售侵害他人知识产权的商品”外,为确保知识产权权利人之权益,Pinkoi 制订了“知识产权保护政策”,以规范、处理权利人对于设计师之商品涉有侵害知识产权之情事。

设计师、使用者及权利人等认知并了解 Pinkoi 非司法机关,无法迳行认定设计师上架、贩售的商品是否构成侵权。当权利人认为在 Pinkoi 上贩售的商品侵害其知识产权时,Pinkoi 建议以下列方式维护权益:

  1. 1 以站内信直接与你认为涉及侵权的设计师联系:直接与涉及侵权的设计师联系有助于厘清事实及双方主张,也是许多争议更有效且相对快速的解决途径之一。
  2. 2 透过本政策规范的程序向 Pinkoi 提出侵权通知:提交此侵权通知应谨慎为之,请了解如有误用、滥用的情况,应赔偿因此所导致的损害,并可能要负担相关法律责任。

必备条件

透过“知识产权保护政策”提出侵权通知,应符合下列两个条件:

  1. 1 提出侵权通知人=知识产权的权利人或其代理人(以下统称“权利人”)
    请注意,若非上述身份,请勿使用本政策提出侵权通知!
  2. 2 请备妥下列文件:
    1. 知识产权侵害通知书
    2. 检附相关证明文件,内容应明确、具体且越详尽越好。

提醒:无论是否为本政策要求的必要文件或信息,Pinkoi 会将相关资料转交涉侵权的设计师,让该设计师了解状况,如资料涉有营业秘密,请勿提出,Pinkoi 不负任何保密及其他赔偿责任。

处理流程

  1. 1 Pinkoi 将自收到侵权通知起 7 个工作天内,确认是否符合必备条件,若符合,Pinkoi 会将权利人侵权通知等资料转予其指涉侵权之设计师,并将其所指涉侵权之内容或商品暂时下架。
  2. 2 若不符合必备条件,Pinkoi 将通知权利人于 3 个工作天内补正,如逾期未补正或无法通知其补正者,Pinkoi 将不受理当次侵权通知。
  3. 3 若被转知侵权的设计师提出“未侵害知识产权通知书”,Pinkoi 会将该设计师的回复通知转送权利人,请权利人于收到之次日起 10 个工作天内,提交已对被通知侵权的设计师提出诉讼的相关证明。
  4. 4 若权利人无法或逾期仍未提出相关证明,Pinkoi 得依设计师之申请,在转寄被通知侵权设计师的回复通知之次日起 14 个工作天内,将暂时下架之内容或商品回复上架,请权利人务必留意。
  5. 5 为避免侵权通知遭滥用,Pinkoi 不接受同一权利人重复对相同商品提出侵权通知。若有前述重复提出的情况,Pinkoi 将通知权利人应另行提起诉讼处理。

你应该要知道

  1. 1

    Pinkoi 可以协助判断侵权与否吗?

    不可以,当收到权利人的“知识产权侵害通知书”及相关证明文件时,Pinkoi 仍无法直接判断被通知侵权的设计师有无侵权,究竟是否构成侵权,还是须由司法机关进一步调查、裁判。

  2. 2

    权利人要如何提出侵权通知?

    请使用统一的信件主旨“知识产权侵害通知书”,一并附上相关证明文件,寄送至 report@pinkoi.com

  3. 3

    我是被通知侵权的设计师,当收到 Pinkoi 的侵权通知信时,该怎么回应呢?

    1. 设计师收到 Pinkoi 转送的侵权通知信后,请详阅信件内容,加以了解涉侵权之原因。
    2. 若设计师认为并无侵权情事,得检具事证并填妥“未侵害知识产权通知书”回复,向 Pinkoi 申请重新上架涉侵权之内容或商品。
    3. 提醒,Pinkoi 寄出侵权通知信起 7 个工作天内,如未收到设计师的回复,Pinkoi 将视涉侵权行为之情节轻重,将涉侵权之内容或商品永久下架或评估迳行与设计师终止合作关系。

通知书下载

知识产权侵害通知书

未侵害知识产权通知书

更多常见问题

请注意,在此仅就一些设计师常见的疑问提供相关信息,并非 Pinkoi 提供的法律意见。若你对下列内容有进一步的疑问,请尽速咨询专业人士(如:律师),以确保你的权益。

  • 我是权利人,必备条件的“检附相关证明文件”是指什么?

    1. 若为着作权人,请提供可以证明你是着作权人之文件(如:原稿、创作历程、公开时间、地点、标示着作人或着作财产权人之出版品或可供查证的资料等)。
    2. 若为商标或专利权人,请提供主管机关核发的权利证明文件。

    除上述文件外,若有更多可证明侵权事实的佐证文件,请评估是否一并提供。

  • 我是被通知侵权的设计师,除了以“未侵害知识产权通知书”回复 Pinkoi,有其他方法可以解决纷争吗?

    若设计师对 Pinkoi 转送的侵权通知内容有疑虑,我们也建议在收到通知时,直接与权利人联系(Pinkoi 转送的信件会有权利人的联系方式),或尽快咨询相关专业人士(如:律师)。

  • 我是被通知侵权的设计师,收到 Pinkoi 寄来侵权通知信,且设计馆内商品遭删除,这是否代表已经构成侵权了?

    不是,当 Pinkoi 依处理流程将涉侵权内容或商品暂时下架(删除),并不等于该内容或商品已经构成侵权,而是为避免可能的损害进一步扩大的暂时性措施。Pinkoi 转送通知,被指涉侵权设计师如认为不构成侵权,可以透过“未侵害知识产权通知书”进一步回应。

  • 我是被通知侵权的设计师,若把涉侵权的商品修改或调整后,可以再重新上架吗?

    如果为相同的商品或内容,Pinkoi 原则上建议在侵权的问题未处理完结前,不要再重新上架。如果重新上架,Pinkoi 将依相关规范处理。至于修改或调整后是否仍涉及侵权,Pinkoi 无法协助你确认,建议你寻求权利人或专业人士(如:律师)的意见。

  • 我是被通知侵权的设计师,我的设计馆内商品/内容被删除,可是为什么其他设计馆与我类似的商品/内容却没有被删除?

    Pinkoi 目前暂无法迳行比对商品及其相似程度,然收到权利人向 Pinkoi 提出侵权通知,Pinkoi 仅是依法律相关规定删除涉侵权之内容,此删除动作不是出于 Pinkoi 的恣意判断。

如果还有其他问题,欢迎随时与 Pinkoi 联系,请来信 report@pinkoi.com,谢谢配合。

Pinkoi 得随时修订本政策内容,修订后自公告于此网页时起发生效力。

商品贩售政策

Pinkoi 提供网络服务(包含但不限于网站及手机版网页及手机应用程式等)之目的,在于鼓励优质设计师将具有原创性之商品或设计品展示于 Pinkoi,消费者再透过简单、流畅的介面设计,快速且便利的选购自己喜欢的商品,让设计师好的创意、好的商品,透过网络推展到国际舞台。

可上架商品范围

  1. 1. 原创商品:由设计师本人(或其团队)亲自发想、设计之具有原创性,且符合 Pinkoi 商品贩售政策之商品。
  2. 2. 授权贩售:得到原厂品牌或商品原创者书面授权或拥有其他合法权源,得由设计师代理或经销之商品。
  3. 3. 十年老件:指历经十年以上时间淬练,状况良好且数量有限的古董或物品。

禁止上架商品范围

  1. 1. 非原创、非授权贩售或非十年以上老件之商品。
  2. 2. 至各地少量带货、批货而来之非原创商品(没有授权文件、或拒绝提供授权文件予 Pinkoi 建档者)。
  3. 3. 与申请开馆时类别相异之商品。
  4. 4. 仿冒品、盗版品、可能涉及侵害他人拥有之专利、着作、商标等权利之商品。
  5. 5. 违反中华民国商标法或未经肖像着作权所有权人同意使用之创作(包含但不限于卡通虚拟人物、电影人物、名人等肖像)。
  6. 6. 使用一般市售素材(包含但不限于羊毛毡、黏土、毛线、橡皮筋等材料),并依照网络范例、市售教学书之程序重现(制)不具有原创性之商品。
  7. 7. 未经加工或调味之新鲜海产品、农产品。
  8. 8. 不开放消费者购买之展示品。
  9. 9. 非实体商品的设计图档、电子档。
  10. 10. 只提供面交取货、无法以物流运送之商品。
  11. 11. 租借性质之商品。
  12. 12. 课程性质之商品。
  13. 13. 服务性质之商品。
  14. 14. 广告性质之商品。
  15. 15. 菸酒管理法 所定义之菸类及酒精类及其制成物。
  16. 16. 毒品/吸毒用品,包括麻醉剂、类固醇和其他管制药品。
  17. 17. 含有辐射性物质、易燃物、有毒物质之商品,包括含有该物质废弃物。
  18. 18. 药品/号称具医疗功能之商品(无论是否为取得执照之合法厂商)。
  19. 19. 活体动物/保育类动物及其产制品(如:象牙制品、熊掌)。
  20. 20. 人类及动物之器官或身体部位或遗骸。
  21. 21. 爆竹烟火。
  22. 22. 武器(如:枪,炮,弹药,子弹,爆裂物)。
  23. 23. 有害物质(如:易燃,易爆,腐蚀,有毒)。
  24. 24. 房地产/具牌照之交通工具(如:汽车,摩托车,游艇)。
  25. 25. 赃物/无处分权物(如:权利车)。
  26. 26. 个人情报资料(如:通讯录、个人身份资料)。
  27. 27. 政府证明文件或执照、身分证、护照、警用物品、以及其他执法机关制服装或徽章。
  28. 28. 销售凭证、捐赠收据或证明以及赌博性商品、彩券。
  29. 29. 货币/有价证券(如:股票股条,认股权证,债券,不动产投资证券)。
  30. 30. 含有或暗示色情或猥亵意涵之商品。
  31. 31. 含有或暗示暴力意涵之商品。
  32. 32. 针对特定人物人身攻击或含有歧视意涵之商品。
  33. 33. 带有攻击或有歧视种族、宗教、性别认同、残疾意涵或鼓吹犯罪之商品。
  34. 34. 其他违反公共秩序、善良风俗或依法令禁止贩售、广告之商品。
  35. 35. 其他经 Pinkoi 判断认为不符 Pinkoi 商品贩售政策之商品。

免责声明

Pinkoi 仅系提供会员间(即消费者与设计师)交易之平台,刊登之商品是由设计师自行上传销售,消费者于 Pinkoi 完成选购商品并付款后,买卖契约成立于消费者与设计师之间,Pinkoi 无法,亦不会介入、干涉设计师与消费者间买卖交易。若消费者就其选购之商品后续衍生消费争议,需由消费者与设计师间自行处理及解决。

如消费者于 Pinkoi 选购商品产生消费争议(如:设计师拒绝履行出货、售后服务,或避不出面等),Pinkoi 将尽力协助消费者与设计师联系,必要时得将设计师联系方式(公司、个人名称、电话、email)提供予消费者,然此不代表 Pinkoi 就设计师与消费者间之消费争议有介入处理义务,亦不就消费争议衍生之法律责任与其中一方连带负责。

关于设计师及设计馆上架内容与商品信息,消费者如有疑问,应迳透过 Pinkoi 联系设计师、发送消息等功能向设计师联系、询问,相关法律责任亦应由该设计师自行负责。Pinkoi 对于设计师上架内容与商品信息并不负任何法律上之保证、担保或连带赔偿责任。

您明确了解并同意 Pinkoi 提供之网络服务(包含但不限于网站及手机版网页及手机应用程式等)、资料库系统及程式设计(下称“本服务”)仅以“现状”提供服务,Pinkoi不保证以下事项:A.本服务符合使用者的需求;B.本服务内容及系统程式不受干扰、及时提供或免于出错;C.您经由本服务购买之商品或服务将符合您的期望;D.所有会员自行填写资料之正确性。且 Pinkoi 得依其判断随时进行规格变更及版本升级,如因此暂时停止网络服务,Pinkoi 不对消费者为任何赔偿。

本服务指定之第三方服务(包含但不限于银行或超商),所提供之服务品质及 内容由该第三方自行负责。故使用本服务时,可能由于第三方本身系统问题、相关作业网络连接品质问题或其他不可抗拒因素,造成验证无法完成。若您所提供之基本资料有误,造成本服务无法即时通知您异常状况之紧急处理方式时,Pinkoi 对此将不负任何损害赔偿责任。

Pinkoi 必须提醒消费者:为保障消费者权益,请消费者于 Pinkoi 上完成交易,如有任何疑问,欢迎来信 service@pinkoi.com

退货政策

Pinkoi 是一个提供设计师贩售商品的平台,商品出货、换货、退货都是由个别设计师自行管理。申请退款时,请务必先与设计师联系并告知原因。

除依消费者要求所为之定制化商品、个人卫生用品已拆封者等,消费者在购买后享有收到商品后隔日起算七日内请求解约退货,商品寄出及退回运费将由消费者自行负担。

当商品有以下情况时,商品退回运费由设计师负担:

  • 与订单不符的商品(包含但不限于商品规格、样式等不符;数量不符等)
  • 商品有缺陷瑕疵 (包含但不限于品质瑕疵;运送过程毁损等)
  • 商品与商品页说明不符(包含但不限于商品用途、商品功能等)

其他非上述所列情况,商品寄出及退回运费将由消费者自行负担。

如设计师所属国家对于消费者权益保障高于本 Pinkoi 退款政策之规定者,当设计师与消费者所属国家相同,设计师应就其所属国家消费者,提供该较高之消费者权益保障。

更多关于退货退款问与答,请参考:https://cn.pinkoi.com/faq/refund

Pinkoi 在 2017 年 9 月 6 日更新了退货政策,欲查看先前的政策内容,可以点此浏览:pinkoi.me/2vK7j7V